Plan estratégico para la empresa Qmatic Ecuador Cia. Ltda. - Quimi Veliz, Ericka Jenniffer (2020)
En la actualidad el ritmo de las personas es constante, encontrándose diariamente en la lucha contra el tiempo para finalizar las actividades de cada día. Sin embargo, muchas veces se deben enfrentar a colas en espera de un servicio o producto lo cual no permite la optimización del tiempo, provocando la mayoría de las veces desistir sobre el producto o servicios que deseaban adquirir. Qmatic es una empresa ecuatoriana con más de 30 años de experiencia dedicada al manejo de los sistemas en gestión de colas a través de productos con alta tecnología los cuales permiten conocer el número de personas que posee una cola, así como el promedio de su tiempo de espera, brindando al cliente una satisfacción y mejora de experiencia en búsqueda de sus requerimientos……..