Marketing de servicio para incrementar la demanda del emprendimiento mudanzas Movingnow.Ec en la ciudad de Guayaquil - Palma Llaguno, Luis Luciano (2021)
La realización de este trabajo investigativo está diseñado para aumentar la demanda del emprendimiento de mudanzas Movingnow.ec, se inicia por conocer de qué manera nace la iniciativa de crear un servicio de mudanzas que se distinga de otros del mercado ver capítulo I, en otras instancias se puede conocer cuáles son las teorías de marketing de servicios que pueden ser utilizadas para el desarrollo del presente, así mismo se trata otros puntos como el marco legal ve capitulo II. producto del proceso de estudio de campo se obtuvo datos que evidencias las falencias de los servicios de este tipo prestados por la competencia y de igual forma se recopilo información acerca de experiencias pasadas, recomendaciones entre otras acotaciones, que existe una brecha de comunicación digital que no se está aprovechando como debería de ser por otros competidores locales de la ciudad de Guayaquil ver capitulo III, ya más adelante en la siguiente etapa y gracias al análisis de toda la información obtenida se llegó a identificar que la aplicación de un funnel de ventas enfocado en redes sociales como Facebook e Instagram seguido de otras herramientas que se propone para el cumplimiento del incremento de la demanda de servicios del emprendimiento movingnow.ec ver el capítulo IV de este documento.........