Plan de negocios para la creación de una microempresa comercializadora de chocolate orgánico - Guevara Márquez, Danilo Rubén (2022)
Para crear una nueva empresa hay que empezar con una idea, y antes de tomar una decisión de proyecto suelen surgir varias ideas de negocio. Para que un proyecto tenga éxito, debe proporcionar algo que responda a las necesidades futuras de los clientes de una mejor manera que la competencia del mercado actual. Actualmente, la industria del chocolate es una de las industrias con mayor crecimiento y demanda, y la tendencia mundial de consumo de chocolate se ha incrementado significativamente debido a diferentes factores, que contienen una gran cantidad de antioxidantes y son buenos para la salud. Ayuda a eliminar los radicales libres y prevenir la muerte celular prematura..........