Valoración de las propiedades, planta y equipos y su impacto en los estados financieros de la empresa góndolas y perchas s.a. gonpersa - Drouet Mera, María José (2019)
Este trabajo de investigación cuyo objetivo general corresponde a evaluar las propiedades, planta y equipos y su impacto en los estados financieros de la empresa Góndolas y Perchas S.A. Gonpersa, surge de la problemática planteada por el inoportuno análisis del rubro de propiedades, planta y equipos principalmente del rubro de las maquinarias ya que al ser una empresa manufacturera su desgaste y distribución de los costos y gastos debe ser fiable. Está estructurado por cuatro capítulos fundamentales para desarrollar los objetivos establecidos y alcanzar los resultados de mejor manera con la información proporcionada por la empresa y por la información recolectada en el respectivo levantamiento de información…..