Plan de negocio para la creación de una empresa de producción de uniformes deportivos y bordados en el cantón Santa Elena, periodo 2016 - Quimí Gutiérrez, Nelly Herminia (2016)
El siguiente proyecto tiene como finalidad diseñar un Plan de Negocio para la creación de una empresa de producción de uniformes deportivos y bordados en el cantón Santa Elena, periodo 2016. El cantón Santa Elena se caracteriza por una actividad comercial reconocida; el sector textil en los últimos cinco años ha tenido un óptimo crecimiento dando oportunidad a desarrollarse la confección de prendas en todas las líneas de ropa dando oportunidad tanto al sector de la confección nacional como al de importación de marcas reconocidas…..