Análisis de factibilidad del uso del neuromarketing en las empresas de publicidad en la ciudad de Guayaquil - Sarabia Velasco, Juan Carlos (2013)
El propósito de esta investigación es el establecer un estudio de factibilidad mediante el cual podamos conocer los beneficios o desventajas del uso del neuromarketing dentro de las empresas publicitarias de Guayaquil, con lo que se sabrá cuál es el porcentaje de utilidad que tiene este tipo de metodología dentro de la publicidad. Además se establecerá el marco teórico el cual se fundamentara en bases Filosóficas, Pedagógicas, Sociológicas, Psicológicas Sociales y Legales, además de los conocimientos científicos establecidos para el tema, servirán para el desarrollo de este proyecto, se ha utilizado la investigación de Campo, y Bibliográfica, además de la observación exploratoria, descriptiva, demostrativa y explicativa, aplicando una entrevista con una guía estructurada, y la encuesta a través de un cuestionario utilizando el método de Likert, dirigida a la población compuesta por directores de marketing, y personas que trabajan en una empresa de publicidad……