El comportamiento socio-afectivo de los docentes y su incidencia en la atención a la diversidad de los niños de primer grado de la escuela de educación básica particular John Dewey - Ramírez Rivas, Nancy (2018)
El trabajo de investigación presentado se titula "El comportamiento socio-afectivo de los docentes y su incidencia en la atención a la diversidad de los niños de primer grado de la Escuela de Educación Básica "John Dewey". Surge de la necesidad de determinar la incidencia de la conducta socio-efectiva de los docentes en la atención de la diversidad educativa en el aula. El problema investigado se centra en cómo incide el comportamiento socio-fectivo del docente en la atención a la diversidad estudiantil de los niños de Primer Grado de EGB de la Escuela de Educación Básica Particular “John Dewey” de la ciudad de Guayaquil en el periodo 2017/2018……..