Guía comunicacional para la publicidad de los emprendimientos de la ciudad de Guayaquil en la red social facebook - Córdova Zambrano, Emiliano Mauricio (2019)
Propuesta de guía comunicacional para la publicidad de los emprendimientos de la ciudad de Guayaquil en la red social facebook, con el fin de dar a conocer a los emprendedores de la ciudad de Guayaquil aspectos básicos y esenciales, en cuanto a la efectividad de la publicidad, que se deben tomar en cuenta a la hora de empezar a publicitar sus productos o servicios en la red social facebook. En esta investigación se busca establecer la situación actual de los emprendedores de Guayaquil en cuanto a su presencia en la red social Facebook, identificar los motivos por los cuales los emprendedores en Guayaquil no usan o no invierten dinero en publicidad en redes sociales y definir cuáles son los parámetros para medir la efectividad que tienen los emprendedores hasta el momento, y contrastar esta información con la opinión profesional de los Social Media Manager de la ciudad de Guayaquil……