Campaña publicitaria para potencializar las actividades turísticas del cantón Atacames - Quiñonez Gudiño, Saira Malena (2019)
Ecuador es un país con una diversidad de culturas y hermosos paisajes naturales, dentro de Ecuador existen ciudades que son frecuentemente visitadas por turistas locales y extranjeros. Atacames, cantón de la provincia de Esmeraldas, era uno de los balnearios más visitados durante toda la época del año, teniendo más afluencia en temporada de vacaciones y feriados, sin embargo luego del terremoto que se presentó el 16 de abril del 2016 , este cantón fue uno de los más afectados, limitando la visita de los turistas y sufriendo déficit en su economía ya que los trabajadores de Atacames vivían del turismo dentro del cantón……