Social media marketing para el incremento de ventas en Mi Pez Cevichería, Durán - García Torres, Katherin Janina (2021)
Actualmente en el cantón Durán el crecimiento económico se ha visto favorable, dado a los diferentes negocios que se inician a partir de ideas simples, siendo el caso particular de Mi Pez Cevicheria, el mismo que tuvo sus inicios el 6 de agosto del 2019 y se ubica entre las calles Av. Nicolas Lapenti y Simbabe, en el cantón Durán de acuerdo a (IGM, 2017). Su principal actividad se centra en la oferta de diferentes platos marineros tales como: Ceviche tradicional o clásico, arroz marinero, entre otros; los cuales rondan entre los precios de $ 5.00 USD a $ 15.00 USD. Sin embargo, en los últimos meses el establecimiento Mi Pez Cevicheria ha percibido una caída en sus ventas; las cuales han sido significativas a comparación a sus meses de inicio, donde según sus registros financieros fue de un menos 8% en los ingresos y lo cual afecta a su estabilidad económica para cubrir todos los costos necesarios para su funcionamiento..............