Intervención pedagógica con una niña de 3 años con dificultades en el desarrollo de la motricidad fina - Arévalo Morales, Fiorella Isabel (2024)
El desarrollo de la motricidad fina en edades tempranas es crucial en la formación del ser humano, ya que le permite realizar diferentes actividades de la vida cotidiana, sin presentar inconvenientes, por tal motivo los educadores emplean diferentes recursos y técnicas, los cuales se encargan de estimular y fortalecer los huesos pequeños en los primeros años de vida. A continuación, se detallan lo que mencionan diferentes autores en base al tema propuesto..........