El comercio exterior del Ecuador con China y la incidencia de las importaciones de bienes de consumo en el sector industrial. Período 2000-2005 - Lucio Benavides, Diana Alexandra (2007)
A través del presente trabajo monográfico se tratará de explicar cómo la producción de China afecta a los empresarios nacionales. Al ser el Ecuador un país eminentemente agrícola, exportador de productos primarios e importador de bienes de consumo, materias primas y de bienes de capital, para su desarrollo, el Ecuador ha dependido siempre del Comercio Exterior……