Plan de diseño organizacional para la empresa Pilicosmetika - Arreaga Mejía, Justin Elian (2022)
A partir de la aparición del Covid 19, se ha experimentado en el mundo enter, cambios significativos a nivel de comunicación. Sánchez (2015) señaló que la pandemia hizo que las empresas modifiquen la forma en la que realizan sus actividades y piensen en mantener planes organizacionales que les permitan enfrentar adecuadamente los factores externos que puedan impactar negativamente a su modelo de negocios. De la misma manera, también indicó que la aparición del internet facilita el proceso de globalización, mermando las limitaciones y expandiendo el mercado. Sin embargo, para que una empresa pueda ser adecuadamente administrada debe seguir las directrices de la planificación, organización, dirección y control, haciendo que su personal tenga claros los objetivos que se persiguen al momento de realizar sus funciones....