Incidencia de la devolución del impuesto al valor agregado a personas con discapacidad en la ciudad de Guayaquil, sector noroeste, periodo 2021 - Lara Gadbay, María Cecilia (2023)
Para el avance del presente caso práctico de carácter complexivo previo a la obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría, se busca determinar que su desarrollo guarde estricta correlación con todas las normativas vigentes basadas en la normativa tributaria correspondiente a la devolución de impuestos por el Servicio de Rentas Internas (SRI). Se expone el planteamiento del caso, detallando las actividades económicas a las que la persona natural con cierto porcentaje de discapacidad, compras de medicinas, gastos de vivienda y alimentación u otra información que serán tomadas en consideración para el correcto análisis y determinación de los valores a favor del contribuyente. Adicionalmente, todo el marco teórico que se dispuso para la ejecución del caso práctico y de las referencias técnicas que avalan el resultado final obtenido enmarcado en los lineamientos pertinentes del tema...........