Elaboración de un plan de exportación de miel de abeja al mercado estadounidense - Quichimbo Fernández, wilson André (2017)
El crecimiento de un país está relacionado en parte por su oferta exportable y el desarrollo de su industria local, lo que permite tener una mayor diversidad de productos y dinamizar el consumo. En este desarrollo se busca la especialización para poder internacionalizar esta oferta a los mercados externos donde exista la demanda de los productos desarrollados. El presente trabajo se ha desarrollado a través de cuatro capítulos donde se busca analizar la demanda existente en el mercado estadounidense y la oportunidad que se presenta para los productores o inversionistas interesados en exportar el producto miel de abeja…..