La estructura organizacional y su incidencia en la comunicación interna de la empresa ferretera K & S de la ciudad de Guayaquil para el año 2015 - Domínguez Campoverde, Gina Magdalena (2014)
Este estudio tiene como objetivo identificar la falencias de estructura organizacional con el fin de alcanzar una optimización en la comunicación entre quienes forman parte de la empresa, del mismo modo, el orden operativo jerárquico que perjudica a todas la organización, puesto que los resultados se verán reflejados en los niveles horizontal y vertical del organigrama. Para que una empresa desarrolle un buen funcionamiento, se requiere de una estructura organizacional formal apropiada, debido a que son la base que permite el desarrollo de los planes determinados a corto, mediano y largo plazo…..