Uso de los metales en el diseño de interiores - Castaño Rosado, Jessenia (2012)
A través de los siglos los arquitectos y diseñadores han experimentado numerosas influencias que se han ido manifestando a través de distintos estilos o tendencias, así mismo en lo que respecta a la utilización de los diferentes materiales. Los metales desde la prehistoria se han utilizado para la elaboración de herramientas, utensilios, armas, etc. En la actualidad la utilización de los metales ha dado un cambio significativo tanto en la Arquitectura como en el Diseño de Interiores, con sus diversas aleaciones los metales cumplen una función muy importante, en la elaboración de un sin número de formas y aplicaciones por sus cualidades, belleza y gracia de sus líneas con las que están elaborados lo que los hace imprescindibles ya sea tanto en el área industrial y decorativa……..