Plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la confección y comercialización de prendas de vestir femeninas - Cabrera Rodríguez, Astrid Carolina (2019)
Ecuador es unos de los países con uno de los índices más altos de emprendimiento en Latinoamérica ubicándose este entre los primeros lugares, esto se da a raíz de que los ciudadanos tratan de buscar oportunidades para generar ingresos ya sea por falta de empleo o lograr una estabilidad económica aceptable. Mucho de los emprendedores empiezan a realizar comercio de manera informal ellos consideran que esto es parte del proceso de crecimiento algunos esperan tener sus clientes para así en un futuro poder formalizarse, de esta manera logran tener muchas oportunidades en el mercado ya sea la hora de buscar accionista, proveedores, clientes, o prestamos en entidades financieras porque esto refleja seguridad en un negocio…..