La inteligencia emocional en el liderazgo positivo de los estudiantes del séptimo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Néstor Pérez Valencia de la ciudad de Guayaquil en el periodo lectivo 2019 – 2020 - Paladines Delgado, Yulecxi Kerly (2020)
En este trabajo se comprende el estudio de la inteligencia emocional en el liderazgo positivo. Uno de los objetivos que se buscan a la hora de plantear dicho modelo u otro de gestión de los centros educativos es el de conseguir un mejoramiento en la calidad educativa. La importancia de inteligencia emocional es que a medida que ha pasado el tiempo se ha convertido en una habilidad muy indispensable ya que por medio de la misma podemos ver el funcionamiento o comportamiento de cada persona, como ver sus pensamientos, emociones…….