Plan de diseño organizacional para la gestión de los recursos tecnológicos en la unidad educativa nuestra madre de la Alborada - Falconí Vásquez, Roberto Enrique (2018)
“La educación es el pilar fundamental para que toda sociedad pueda llegar al desarrollo…”, Falconí Vásquez, Roberto 2018. La Administración, más allá de ser una ciencia o un arte, es la mejor herramienta que el ser humano posee para que las organizaciones, empresas e instituciones puedan desarrollarse de una manera óptima, más aún cuando esta organización es una Unidad Educativa, la cual forma y enriquece de conocimientos teóricos y prácticos al futuro de una nación……