Plan estratégico para la apertura de una sucursal del restaurante Cuba Café. - Bowen Ruilova, Paola Alexandra (2020)
La amplia gama gastronómica hoy día hace que los restaurantes se estén reivindicando debido a la alta competencia que va surgiendo conforme pasa el tiempo, no basta simplemente con la elaboración de comidas, sino que estas sean sanas, nutritivas y de buen sabor. Un cliente feliz siempre regresará mientras que el que no lo está puede generar efectos totalmente adversos a lo esperado, por ello el restaurante Cuba Café tiene como propósito mantener su imagen en lo alto como lo ha venido haciendo durante más de una década para esta tarea se necesita responsabilidad, compromiso y sobre todo dedicación esta última hace referencia al estar día a día para que el negocio funcione correctamente, supervisar cada uno de los procesos desde el más simple hasta el que conlleva más responsabilidad. Verificar la calidad de los alimentos es un factor muy importante si es que no es el más importante porque de este depende que los alimentos lleguen en buen estado al consumidor…………..