Propuesta de intervención para promover la autonomía y habilidades sociales en Sebastián - Abad Marcillo, Bexy Eloisa (2023)
Se muestra el estudio de un caso individual, en el que se detalla el diseño de un programa de intervención articulado a las necesidades de un niño de inicial II que presenta un problema de falta de autonomía, comportamientos inadecuados, dependencia emocional de su círculo cercano y la falta de límites por parte de su familia lo que dificultan su capacidad para enfrentar desafíos y socializar adecuadamente.