Estrategias metodológicas y su incidencia en el desarrollo de la comprensión lectora de los estudiantes de 4º E.G.B de la unidad educativa de la providencia durante el período lectivo 2015-2016 - Bastidas Guapacasa, Karla (2015)
La presente investigación se realizó en la Unidad Educativa “De La Providencia” ubicada en el sector sur de la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas. Esta es una Institución Educativa Católica que ofrece una educación integral e inclusiva a la niñez y juventud, la cual busca formar buenos católicos y ciudadanos capaces de insertarse y transformar a la sociedad. El proceso educativo de los últimos años, nos han permitido ser testigos de las estrategias metodológicas tradicionales adoptadas por los docentes durante el desarrollo de la comprensión lectora. En cuanto a las destrezas lectoras, encontramos estudiantes que no logran alcanzarlas, respecto a su nivel académico…….