Estrategia de marketing online para elevar las ventas de la Peluquería Canina Mascota Feliz, ciudad de Guayaquil parroquia Tarqui - Encalada Ramón, Josselyn Eugenia (2022)
Ecuador, año 2020, la Cuarentena impuesta a razón de prevenir los contagios de Coronavirus COVID-19, causó un impacto negativo económicamente a todos los niveles de empresas desde los más pequeños negocios hasta las grandes multinacionales, ya que debieron cerrar puertas durante el tiempo establecido por ordenanza del COE Nacional en restricción de movilización humana. Una vez el índice de contagios empezó a decaer, y a medida que avanzaba el número de personas vacunadas contra el COVID-19, el COE poco a poco fue reduciendo las restricciones de horarios y movilizaciones, lo que permitió que los negocios vuelvan a reabrir en medida de lo posible sus establecimientos y permitirles ofertar productos y servicios, para que inicie el proceso de reactivación económica del Ecuador.........