Plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de productos homeopáticos en el sector norte de Guayaquil - Sornoza Carpio, Daniel Atilio (2016)
El plan de negocios tiene como objetivo principal la creación de un proyecto que evalúe todos los aspectos de factibilidad económica de la iniciativa para el desarrollo de un plan de negocios para constituir una compañía que distribuya productos homeopáticos en la ciudadela Samanes sector norte de Guayaquil, el punto de partida de la elaboración del plan de negocios radica en modificar los hábitos de consumo de medicina tradicional y buscar otras alternativas como lo es la medicina homeopática. El proyecto busca dar una alternativa a la población en cuanto a medicina que está hecha a base de productos naturales de características provechosas para la salud y de calidad garantizada…..