Plan de negocios para la creación de un hostal ecológico - Pacheco León, José Joel (2019)
Actualmente los turistas desean hallar lugares donde puedan observar y recrearse con la naturaleza, la fauna, la flora y disfrutar con los elementos que ofrece la naturaleza y también con la cultura humana propia del cantón, es por eso que el turismo ecológico ofrece una mejor calidad de vida. Por estas razones cada vez podemos ver la creación de nuevos hostales, hoteles y toda clases de hospedajes ecológicos que se les ofrecen a los turistas nacionales e internacionales para que sus vacaciones sean placenteras con la tranquilidad de la naturaleza, con establecimientos con visión de crecimiento mejoras de estructuras y nuevos servicios………