Plan de marketing para la compañía AMULCOMESUR - Montaño Salazar, Irma Andrea (2018)
El marketing debe entenderse no en el sentido tradicional de vender, sino en un nuevo sentido de satisfacer las necesidades del cliente. Por ello el presente plan de trabajo tiene objetivo general, diseñar un plan de marketing para la compañía AMULCOMESUR, el cual permitirá, identificar los competidores en el mercado, definir estrategias y por último se exitosa en el mercado. De acuerdo a Kotler y Armstrong (2013) el marketing “es el proceso mediante el cual las empresas crean valor para sus clientes y generan fuertes relaciones con ellos para, en reciprocidad, captar valor de los clientes”.…….