Pavimentación de calles en la Cooperativa Nueva Prosperina manzana 1036 y su influencia en la calidad de vida - Alvarado Sabando, Ronald Javier (2022)
El proyecto investigativo se origina a partir de la situación de vulnerabilidad que atraviesan los habitantes del sector de la Cooperativa Nueva Prosperina, Manzana 1036 de la parroquia Tarqui del cantón Guayaquil, debido a que la poca atención que tiene la administración municipal del GAD - Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil para atender los requerimientos ciudadanos como la reconstrucción y pavimentación de sus calles o vías de acceso. En ese sector de la ciudad existe una organización local que lucha por la consecución de lo que se necesita para lograr una mejor calidad de vida para ellos y sus familias, y pese a que se hacen las acciones necesarias para la pavimentación de estas calles, su pedido no ha tenido eco en la actual administración municipal........