Proceso de importación de pantallas interactivas inteligentes desde China-Shanghai hasta Guayaquil Ecuador - Campoverde Álava, Erick Xavier (2023)
Las importaciones desempeñan un papel importante en el crecimiento económico, ya que brindan a los consumidores opciones y mejoran su nivel de vida. Al importar productos de otros países, las personas pueden obtener bienes y servicios que no se producen en su país de origen o que tienen un costo de producción más alto en su país de origen. Permite a los consumidores elegir entre una amplia gama de productos y obtener el producto que mejor se adapta a sus necesidades y preferencias, promoviendo así la competencia y la innovación en el mercado en general. También tiene un efecto en la economía global, ya que permite a los países acceder a bienes y servicios que no están disponibles en su territorio o que, por lo tanto, no están disponibles. Es el proceso mediante el cual los países compran productos extranjeros para satisfacer necesidades internas, complementar la producción nacional o aprovechar ventajas comparativas...............