Diseño de un plan de negocio económico- financiero e interactivo para la creación del emprendimiento Waffle Lovers en la zona céntrica de Guayaquil - Angamarca Castillo, Wladimir Erick (2023)
En el mercado local la oportunidad de incursionar un emprendimiento es relativamente complejo, por lo que es importante que se gestione de manera estratégica. Por lo tanto, fue importante aplicar una metodología de investigación para conocer la opinión de los prospectos y posteriormente evaluar los resultados para llegar a una conclusión favorable para dicho negocio. La presente investigación, se encuentra elaborado por 4 capítulos: Capítulo 1.- Dentro de este punto, se planteó la oportunidad que existe en el mercado para incursionar en el. Del mismo modo, se detalló la finalidad del proyecto, la cual hizo referencia a elaborar un plan de negocios interactivo. Por último, se describió la idea a defender, en donde se plasma el argumento a comprobar.........