Análisis de la estrategia de publicidad en la campaña ahora que lo ves, para contrarrestar el bullying en los adolescentes de la ciudad de Guayaquil, colegio Juan José Plaza en el año 2015 - Castro Cornejo, Adriana (2016)
El bullying es una dificultad que está latente en muchos países de América Latina, y mucho más en nuestro país. Respecto a este tema se han desarrollado varias campañas a nivel nacional e internacional, pero son pocas las que se han analizado para valorar su efectividad. Las características principales de la Campaña Social son acciones ordenadas por estrategias de comunicación, orientadas a atraer la atención de un problema, para informar y dar acciones de solución…..