Plan estratégico de capacitación a madres de la fundación fasaid para la creación de accesorios realizados a base de sobrantes textiles - Alvarez Melgarejo, Julia Elizabeth (2011)
El objetivo del presente proyecto es implementar un plan estratégico de capacitación a madres de la fundación FASAID, para la creación de accesorios realizados a base de sobrantes textiles, a su vez queremos lograr promover la labor de la fundación y también posicionar la marca Cocofun que es la firma con la que estarán representados nuestros productos (moños, cintillos y pañuelones). El estudio consta de tres capítulos los cuales están conformados por: el diseño de la investigación, análisis de la situación, presentación de resultados y diagnóstico, plan estratégico a madres de la fundación FASAID, para la creación de accesorios realizados a base de sobrantes textiles..............