Plan estratégico de marketing para la microempresa ecomavi del cantón Durán - Marin Olvera, Mariuxi (2014)
La presente investigación se desplegó en el cantón Durán de la provincia del Guayas donde se basa al campo de la venta de helados que actualmente se encuentra saturado y muchas empresas estén aplicando estrategias para ofrecer sus productos y crear la necesidad de elegir a quien tenga las mejores ventajas competitivas, con este proyecto se obtiene información y resultados con el fin de desarrollar un plan estratégico de marketing para diagnosticar la microempresa Ecomavi, donde se establezcan métodos de acciones y decisiones para su mejoramiento. Con una respectiva propuesta que logre posicionar la marca de helados TOPSY en el cantón Durán, incentivando a que los minoristas se fidelicen a ECOMAVI al considerarlo como su único distribuidor…….