Servicio al cliente aplicado por el sistema financiero para el uso de las tarjetas de crédito - Montoya Jaramillo, Carla Melissa (2022)
Dentro de la presente investigación “servicio al cliente aplicado por el sistema financiero para el uso de las tarjetas de crédito” se analizó la problemática de la deficiencia del servicio al cliente dentro de las entidades financieras, cuál ha sido su evolución una vez que comenzó la crisis por la pandemia de la COVID-19 y cuales han sido los beneficios que se han obtenido al momento de haber evolucionado dentro de esta actividad. Las entidades financieras poseen una estructura la cual deben seguir en base a la entidad reguladora (Superintendencia de Bancos), esto ayuda a que la organización de la banca sea completamente uniforme durante su crecimiento y haya una mejor forma de análisis y control de las mismas. Dentro de esta estructura se encuentra el servicio al cliente directo a las personas.........