Plan de negocios para la creación de un centro de entrenamiento y acondicionamiento físico - Carpio Mármol, Walther Andrés (2020)
En la actualidad los gimnasios juegan un papel importante sociedad, debido a que no solo se han convertido en una alternativa para mantener un buen estado físico; sino que también son una opción para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles, entre las que se pueden señalar diabetes, hipertensión, obesidad, enfermedades cardiovasculares y otros tipos de enfermedades. El presente proyecto denominado “Plan de negocios para la creación de un centro de entrenamiento y acondicionamiento físico” busca establecer la situación actual del mercado guayaquileño para determinar si existe o no la demanda suficiente para la constitución de una empresa dedicada a brindar este tipo de servicios para ayudar a la gente a mantener una figura deseada y conservar una vida mucho más saludable ofreciendo un estilo más fitness, dejando de lado los malos hábitos alimenticios con los diferentes programas de entrenamientos y nutrición a ofrecerse…………