Mortero tradicional con caucho reciclado para recubrimiento de mampostería - Martillo García, Jordy Asbhy (2020)
Hoy en día a nivel mundial se están generando cada vez y con mayor frecuencia, nuevas tecnologías en cuanto a la elaboración de materiales de construcción, que tienen como enfoque “la no contaminación del medio ambiente y el cuidado riguroso del hábitat de agentes contaminantes de diferentes tipos” Por otro lado, la alarmante producción de neumáticos de caucho que son considerados desechos especiales según el Ministerio del Ambiente del Ecuador (MAE), informa que la combustión de los mismos produce gases peligrosos (como los hidrocarburos aromáticos poli cíclicos). (EL COMERCIO, 2016)……..