Uso pedagógico de las TIC en el proceso de enseñanza aprendizaje de los niños de 3 a 4 años de edad del centro de desarrollo inicial los conejitos ubicado al sur de la ciudad de Guayaquil - Beltrán Gutiérrez, Elena Maritza (2019)
El presente Proyecto, permite concretar estrategias metodológicas que las docentes pueden incluir en los procesos de enseñanza en la vida diaria estudiantil de los pequeños, debido a que el aprendizaje a través de las TIC nos permite estar actualizados y a la par de los adelantos del mundo y así nuestros infantes contarán con más herramientas para mejorar su desarrollo integral. El aprendizaje aplicando las TIC es innovador y facilita en los niños la comunicación, expresión y representación de su mundo en el ambiente educativo, además estas experiencias los acompañarán por el resto de su vida educativa y el manejo de muchos instrumentos técnicos es amigable y el niño lo puede realizar desde temprana edad……….