Plan de negocio para la comercialización de vestimenta y artículos representativos de artistas de géneros pop y rock - Panchez Rugel, Kristel Tatiana (2019)
Considerando los aspectos más sobresalientes del desarrollo investigativo, en Ecuador se está viviendo una época en la cual la moda juvenil, especialmente relacionada a una temática innovadora tiene gran aceptación, esto atribuido además a las influencias que se reciben de otros países, donde el vestir bien y poseer artículos originales es importante para la sociedad. Los artistas son una gran influencia entre la población de toda edad, especialmente porque logran presentarse como un modelo a seguir o admirar por sus talentos, generando entre sus seguidores un comportamiento de apoyo que incita a que exista incluso a imitar ciertas características de estos artistas como la vestimenta y artículos que usan. Los estilos musicales también logran influir en las personas que siguen por preferencias dichos géneros, e incluso se vuelven coleccionistas de artículos que hacen alusión a estos estilos artísticos……..