Estudio del desconocimiento tributario en los comerciantes de la bahía-sector b de la ciudad de Guayaquil - Manssur Baus, Karla Cecilia (2013)
El proyecto de investigación del Estudio del Desconocimiento Tributario en los comerciantes de la Bahía - sector B de la ciudad de Guayaquil con el estudio y aplicación de técnicas necesaria, se podrá conocer si los comerciantes de este sector de la ciudad tienen conocimiento de la importancia de los tributos en este caso sobre Regimen Impositivo Simplificado Ecuatoriano (RISE) especialmente dirigido a los pequeños empresarios y microempresas. Este régimen se basa en la regularización mediante el pago mensual de impuestos en función de los ingresos brutos anuales. La implementación del RISE es una importante iniciativa estatal que pretende incorporar a pequeños comerciantes del sector informal a la base de contribuyentes…..