Aplicación de estrategias para incentivar el desarrollo turístico del balneario general José de Villamil-Playas y sus alrededores - Gonzabay Jordán, Brenda (2011)
El proyecto planteado proponen en su primera parte un estudio de investigación que permita identificar como incentivar el desarrollo turístico durante todo el año en el Cantón General José Villamil Playas, planteando el problema a solucionar, los objetivos de investigación, las hipótesis a comprobar como soluciones de la problemática planteada. En el desarrollo de se va descubriendo la viabilidad del proyecto con la comprobación de la hipótesis planteada en sus variables independientes y dependientes......