La ayuda prenatal como carga familiar en los procesos de alimentos - Salvatierra Bravo, Katty Karina (2019)
Desde el año 2008, nuestro país se encuentra viviendo un régimen constitucional, convirtiéndose en un Estado Constitucional de Derechos y Justicia, que se enmarca en el hecho de que los derechos humanos prevalecerán ante cualquier ley de menor jerarquía que está, lo que se conoce como Pirámide de Kelsen. Nuestra Constitución a partir del 2008, emana de ella derechos constitucionales a favor de cada grupo que esta reconoce, pero a su vez de la misma manera regula los derechos y obligaciones que tiene cada grupo con las normativas ordinarias en este caso para nuestro desarrollo y comprensión usaremos el Código Orgánico de la Niñez y la Adolescencia(CONA)……..