Plan de exportación de galletas de coco artesanales hacia la ciudad de Milán Italia - Fuentes Gavino, Carolyn Nirvana (2018)
El presente proyecto de investigación sobre galletas de coco artesanales hacia Milán Italia, se presenta como una guía para la Asociación de Productores de dulces artesanales de Rocafuerte, que les permita vincularse al mercado donde va dirigido el producto. En el Ecuador, se ha buscado la forma de incrementar la oferta exportable de productos no tradicionales con el fin de sustituir las importaciones y aprovechar la producción del país, de manera que se cumpla con uno de los ejes del cambio de la matriz productiva………