Prototipo para un bloque de encastre en base de PET para aplicación en una vivienda planta baja - Pin Parrales, José Hipólito (2019)
En la mayoría de las ciudades del país a los desechos de material PET plástico reciclado no se le está dando el uso adecuado de materia prima en la industria recicladora, la demanda de botella plástica de polietileno con densidad baja y alta están causando perjuicio a ciudades principales, en la actualidad se logra observar en las aceras de la ciudad cantidades de botellas plásticas siendo este rubro el mayor porcentaje visible en relación a otros tipos de desechos. El proyecto de investigación “prototipo para un bloque de encastre en base de (pet) para aplicación en una vivienda planta baja” se desarrolló con la finalidad de fomentar aporte en mejoramiento del medio ambiente al planeta y crear nueva fuente de empleo en nuestro país. Hoy en día se puede ver la importancia de ingresar al mercado nuevo materiales de construcción u sistema constructivo……