Biosólido con cal hidráulico para el uso de recubrimientos en rellenos sanitarios - Tarira Zambrano, Danny Arturo (2022)
A nivel mundial, la degradación del medio ambiente es un problema, debido a la falta de preocupación y de cultura sobre este tema que cada día avanza más en la sociedad, el crecimiento de la población y las necesidades del agua para el uso doméstico e industrial dan paso al crecimiento de las aguas residuales, actualmente las plantas de tratamientos de aguas residuales (PTAR) cada día son más necesarias debido a la carencia de fuentes de las aguas limpias. Debido al incremento de biosólidos que nacen de los tratamientos de agua residuales, se desea evaluar la reutilización del biosólidos mezclado con la cal hidráulico para el uso de las capas de recubrimientos diarios en rellenos sanitarios...............