Las relaciones humanas y su incidencia en el desempeño profesional de directivos y personal de mandos medios de la corporación nacional de electricidad, y propuesta de normativas de calidad, excelencia y motivación - Martínez Valencia, Nelly Karina (2011)
La determinación del éxito en el Servicio Público en el Ecuador se hace visible en la decisión individual de las compañías de servicio eléctrico que hacen a un lado una trayectoria con muchas dificultades en el nivel de credibilidad con el usuario y dan paso a la fusión de las mismas en lo que hoy está enfrentando el reto de rescatar la imagen pública del servicio de calidad, como lo establecen la Visión y Misión de la actual Corporación Nacional de Electricidad CNEL S.A. Consideración que se proyecta en el presente trabajo cuando se trata de señalar a los mandos medios de la actual corporación eléctrica ecuatoriana en una labor no menos difícil de dar el servicio eléctrico al país, sino de fomentar el buen trato entre sus colaboradores y el público en general; fomentando el trabajo de equipo entre los diferentes niveles de trabajadores que a diario deben estar sujetos a la evaluación institucional; tanto por sus autoridades inmediatas así como por la ciudadanía que requiere de su atención…….