Creación de la marca y estrategias de comercialización para productos artesanales de las personas con discapacidad de la fundación sin barreras en Guayaquil - Álvarez Villalva, Maritza Aracelly (2012)
La presente investigación se realizó en la fundación sin fines de lucro “SIN BARRERAS”, la misma que tiene como finalidad de ayudar en el proceso de desarrollo a personas con discapacidad física e intelectual profunda, de las familias de nivel socioeconómico bajo. Tiene como objetivo Seleccionar estrategias de comercialización para promocionar en el mercado los productos artesanales elaborados por personas con discapacidad de la Fundación Sin Barreras. Se justifica la propuesta de creación de una marca y aplicación de estrategias de publicidad pretende ubicar los productos artesanales en el mercado, por lo que es necesario darla a conocer a los consumidores finales y que los compradores lo reconozcan.....