Modelo de negocios para la Agencia One Tour 360 en la ciudad de Guayaquil - Moran Acosta, Jamileth Damarys (2023)
La agencia de Viaje, con nombre comercial ONE TOUR 360 es una compañía dedicada a la venta de paquetes turístico, servicios de estadía, boletos aéreos, entradas a parque temáticos para todos los destinos, las ventas se realizan en línea mediante tele mercadeo, actualmente la empresa cuenta con 5 trabajadores incluyendo área administrativa y venta. La empresa ONE TOUR 360 es una empresa constituida en Estados Unidos, pero trabajando físicamente en Ecuador-Guayaquil, se creó en el año 2021 nació de la necesidad de emprender para descubrir nuevos mercados en Ecuador. Uno de sus objetivos era obtener un rendimiento económico a corto plazo, dando un aprendizaje constante, se empezó a elaborar con asesores comerciales los cuales realizaban la respectiva gestión en la ciudad de Guayaquil, ofreciendo paquetes turísticos Los asesores Comerciales se enfocan en dar información a sus clientes, las ventajas y beneficios que nuestro servicio brindaba........