Plan de exportación de Stevia panela de la compañía azucarera Valdez S.A. al mercado canadiense - Peralta Vera, Cleotilde Adriana (2022)
Para el Ecuador, es importante promover la exportación de productos no tradicionales como es el caso de la Stevia panela dado que es producido la panela granulada y la Stevia de la mejor calidad, que gracias a sus características naturales es una opción diferente para endulzar bebidas y alimentos. Además, no posee componentes químicos debido que, es un producto 100% natural. Se ha buscado la forma de incrementar la oferta exportable de los productos con el fin de aprovechar la producción del país........