Plan de mercadeo de un snack de zanahoria blanca, como opción a incluir en la nutrición ecuatoriana en la ciudad de Guayaquil - Colamarco Toaza, Alba Pierina (2011)
En general se encontró que actualmente en el país el tubérculo usado en este producto que a continuación presentaremos como la zanahoria blanca no es muy utilizado en procesos de transformación industrial, debido en su mayor parte a que existe un marcado desconocimiento de este producto por parte de los industriales. Otras de las razones que se mencionan es la aversión al riesgo de probar nuevos mercados, pues no se tienen definidos los parámetros de calidad de los productos y nadie asegura un abastecimiento regular, con buena calidad y precio…..