Tratamiento contable de ingresos, costos y gastos y su incidencia en la rentabilidad financiera de la empresa - Rivera Arana, Cristel Andreina (2018)
El Estado de Resultados o Estado de Pérdidas y Ganancias es el estado que suministra la información de las causas que generaron el resultado atribuible al período sea bien este un resultado de utilidad o pérdida. Las partidas que lo conforman, suelen clasificarse en resultados ordinarios y extraordinarios. La empresa DISTRIBUIDORA PÉREZ & RIVERA, dedicada a la compra y venta de productos lácteos, a sus clientes siendo reflejados en los gastos operacionales y en los costos de adquisición del producto, y como tal debe ser muy minucioso al momento de la elaboración del Estado de Pérdidas y Ganancias………..